автобиографическое

Остановки

Если Вам негде или недосуг остановиться - можно сделать это у нас и с нами. Не скажу, что вижу своё предназначение в процессе торможения материи или быстроутекающей жизни, но в свете последних новостей отовсюду действо сие, или, скорее, противодейство, представляется подчас и необходимым. Иными словами: не всем столбам дано снесенными быть с дорог ваших.

Эма - хо! Товарищи буддисты и не только!

- Ну вот почему, почему ты не платишь за всё это дерьмо вокруг? - звучит немой вопрос окружающих, - Мы же заплатили и хаваем его теперь полной ложкой!

- Ну вот такая я - в семье не без урода. Не по вкусу пришлось. Наверное мы разные генетические ветки эволюционного древа. И вопросы Голдобиной по поводу дерев с ёогинами без ручек, без ножек, но говорить умеющих и вопиющих, мало напомнил мне пыльные библиотечные полки - скорее библейские заповеди: "Не воруй, не убий и не возжелай добра и жены ближнего своего", впрочем, с дальним получится не хуже.

По поводу вопросов Тютриной о том, заплачу ли я, отвечу: безусловный рефлекс никто не отменял. Синдром сухого глаза - это тоже ведь диагноз. Но вот вопрос и большой: ей ли! Наверное никогда. Хотя, способности - ни дать ни взять "не пойман - не вор", а вот, погляди-ж, как вышло.

Правду всю не скажу - сама не знаю. от меня, видно, не помрете сразу, Рудоминская.

Эссе

Слово это французское, в грамматике заканчивающееся на "ай", осмыслено как попытка, проба, очерк и, как ни странно, берущее начало своё из мёртвого латинского "exagium" - взвешивание (БСЭ). То есть, если генетики от лингвистики нам не врут - предполагает взвешенное, продуманное изложение некоей сути происходящего, без всякой примеси мистики и вымысла, что-то сугубо материальное и вещественное, имеющее координаты пространства, времени и массы. Существуют и такие. Нет, я не Будда.

"Не будем превращаться в обещалкиных", - изрёк Владимир Владимирович Путин. И вся страна который уже год бьётся в припадках то ли эпилепсии (судя по ответам Прокуратур и ОБЭП), то ли паранойи (если вспомнить экспертизы ветлаборатории Межобластного уровня). Последние протекают тихо и не торопливо, совершенно и безысходно: ну кому важны подтверждения биопроб? Ведь остальными методами все эти смертельные соединения неуловимы и, следовательно, ненаказуемы? Что ж, не скажу: "По вере воздастся", скажу: "Пусть вам повезёт". 

Первоначально я собиралась написать фантастическое эссе, но прознав все перепетии словообразования данного жанра, постеснялась использовать его в лживом ключе. Естественнику по сути, мне довелось заняться социально-гуманитарными проектами. Вот ведь в чем подвох: не укладывающиеся в строго ограниченные материально-временными рамками исследования и работы признаются нерентабельными и выносятся за поле зрения наблюдателей-инвесторов. А в мире реального столько заторможенных, замороженных и дистонийных явлений!  Приходится ловчить и точными прыжками оказываться в нужное время в необходимом месте. Прекрасно когда это случается. 

Фэнтези без наркоза

Итак, к чему это я:
• Исходя из положения о «картинках в зеркале ума», в рамках концепции управления процессами мироздания на планете Земля можно вычленить ряд преимуществ биоиндикаторов над прочими возможными проекциями, как наиболее достоверно отражающих диагностические симптомы и указывающие точное направление течения процессов в их привычных системах координат.
• Ксенобиология, в свою очередь, позволяет производить «сонастройку» всех  систем планеты в необходимый для управления процессом режим деятельности.
• Что бы понимать важность происходящего и значимость человеко-единицы как не только индикатора процесса, но и возможного модулятора его течения (в рамках возможностей физиопсихологических типов людей), мне бы хотелось лишь заострить внимание на конечности имеющихся в распоряжении человечества ресурсов как энергетических, так и психокоммуникационных. Проще говоря, не испытывайте терпение там, где его нет.
• Всё вышеизложенное, разумеется, сказано с учетом концепции конечности восприятия среднестатистического представителя человеческой расы.  Подробности могут быть изложены в порядке строго индивидуальных коммуникативных контактов, не исключены «побочные эффекты» разъяснений возникающих вопросов.

ОПУСЫ или вроде того


"К самоопределению" - опус, не путать с "К радости"

Термин юридической международной практики.

Принимая прибежище в друзьях на пути, мы, вообще-то, строго говоря, подписываемся на неопределенность бытия: и то как она (неопределенность) будет выражаться и какие формы принимать (здоровый сон с восстановлением сил, амнезия ли с "кратковременной" потерей памяти вследствие ли приема алкоголя, наркотиков или тупо физического направленного воздействия вплоть до столбов на встречке) зависит не столько от количества и даже качества ваших друзей, сколько от вашего желания влиться в поток очередной "передачи".  КП шутит ещё раз: "Что, Красная Шапочка, надумала?", - интересуется Серый волк, - "Слияние или поглощение?"
Следует не сомневаться в результативности процесса "вливания" и сделать лишь поправку с коэффициентом возрастной активности конкретного самоопределяющегося сугубо человеческого фактора.
Удивительное смешение образов, подстерегающее вас в каждом зеркальном и фото- отражениях, оставит неизгладимое впечатление очередного поворота вензеля Печати. Рисунок её незамысловат как и прозрачность брильянта и послевкусие оставляет лишь именно место и характеристики материи её самоопределения.
Успешного просмотра!

о п у с ы      п с и х о л о г и и

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ (2009 г.)

      Президенту Российской Федерации
      Д.А. Медведеву
      от Бессарабовой Ольги Ивановны

     


О парадоксах трудового законодательства в Российской Федерации

1. Зарплаты двойной бухгалтерии и гарантии их получения вообще.
2. Оплаты больничных листов лицам, недавно приступившим к трудовым обязанностям.
3. Угрозы лишения отпускных дней и выплат забывчивым, заработавшимся сотрудникам.
4. Учет личного квалификационного уровня при заключении трудовых договоров в соответствии с имеющимся штатным расписанием.

Страницы

Подписка на RSS - автобиографическое